Rosae, rosarum, rosis

sguardo

La rosa e i suoi molteplici segreti (anche a tavola)

19 febbraio dalle ore 20

Dopo il successo della prima serata, in arrivo il secondo appuntamento con “la Cena con l’agronomo”. Questa volta il tema sarà “Rosae, rosarum, rosis: la rosa e i suoi molteplici segreti (anche a tavola)”. Ospite la blogger Simonetta Chiarugi di“About Garden”, che ci racconterà come produrre e utilizzare lo sciroppo alle rose.


Menu “Cena alla rosa”
Involtini di prosciutto, crema di carciofini e rose salate
Dadolata di zucchine confit in olio di oliva
Risotto alla rosa, fragole e Spumante di Gavi
Petto di pollo alla rosa
Insalata di patate, barbabietola e fagiolini
Panna cotta alla rosa
Infuso alla Rosa di The Tea​

Possibilità di menù vegetariano su richiesta

Info e prenotazioni: info@magazzinioz.itredazione@sguardonelverde.com,
011 0812816

Prezzo: 30€