Cena ai MagazziniOz

Il menù a cena

Gli Antipasti
  • Vitello Tonnato.
  • Involtino di albese e verdure, Burro affumicato, Salsa Teriyaki.
  • Salsiccia di Bra, Sfoglia di mais.
  • Frittelle di baccalà, Salsa tartara.
  • Polpo croccante, Crema di patate, Olive taggiasche.
  • Gamberi scottati, Stracciatella di burrata, Scorza di lime.
  • Antipasto vegetariano (Flan di stagione e fonduta, Raviolo di sfoglia, Insalata russa, Tomino al forno miele e noci).
I Primi
  • Spaghetti alla chitarra, Ragù di coniglio grigio di Carmagnola, Carciofi, Olive taggiasche.
  • Risotto al nero di seppia, Ragù di totano e gamberi, Crema di piselli e yogurt.
  • Gnocchi di ricotta e patate, Crema di bieta, Burro affumicato, Salvia, Croccante di parmigiano.
I Secondi
  • Asado di sanato, Crema di scarola, Terra di taggiasche.
  • Salmone in oliocottura, Sfoglia di patate, Insalatina di fave, Cialda al nero di seppia.
  • Bistecca di melanzane, Crema di pomodoro, Burrata.
Dolci della Settimana
Menù degustazione piemontese
  • Antipasto piemontese
  • Plin alle tre carni con sugo d'arrosto
  • Brasato, Crema di patate, Cipolla in agrodolce
  • Torta di nocciola