Cena ai MagazziniOz

Il menù a cena

Gli Antipasti
  • Vitello Tonnato
  • Battuta di Fassone ben condita
  • Salsiccia di Bra, Sfoglia di mais
  • Frittelle di baccalà, Salsa tartara
  • Polpo Croccante, Crema di Patate, Olive Taggiasche
  • Gamberi scottati, Stracciatella di barrata, Scorza di lime
  • Antipasto vegetariano (Flan di Stagione e Fonduta, Capunot, Insalata Russa, Tomino al forno Miele e Noci)
I Primi
  • Spaghetti alla chitarra, Ragù di coniglio Grigio di Carmagnola, Carciofi, Olive taggiasche
  • Risotto al nero di seppia, Ragu’ di totano e gamberi, Crema di piselli e yogurt

  • Gnocchi di ricotta e patate, Crema di bieta, Burro affumicato, Salvia, Croccante di parmigiano
I Secondi
  • Mag Burger 2.1, Pan Brioche, Verdure disidratate, Tre salse
  • Salmone in Oliocottura, Sfoglia di patate, Insalatina di Fave, Cialda al nero di seppia
  • Bistecca di melanzane, Crema di pomodoro, Burrata, Pan brioche
Dolci della Settimana
Menù degustazione piemontese
  • Antipasto Piemontese
  • Plin alle tre carni con sugo d'arrosto
  • Brasato, Crema di patate, Cipolla in Agrodolce
  • Torta di nocciola